餐廳: 一鼎‧台式火鍋 (屯門時代廣場北翼)
資訊:

2024-12-13 619 瀏覽
屯門高質台式火鍋,我會推薦【一鼎】,今次我與朋友來點了石灰岩全血和牛和日本北海道四元豚($369/120分鐘)。入口軟嫩多汁,牛香撲鼻而來,實在絕品!🤤 除了牛肉,豚肉都嫩滑富牛味,海鮮也是一大亮點!任食帶子Q彈厚肉、瀨尿蝦鮮甜美味、生蠔新鮮肥美,鼎鼎大頭蝦超鮮肉質彈牙,通通一嚐再嚐!🍲 一人一個火鍋,吃得清爽衛生,還可無限點台式小食、台式飲品和糖水,好吃好喝盡在其中!🥤 酒類也應有盡有,黑白神泡生啤🍻🍺絕對是朋友聚會的好去處! ASAHI西柚汽泡果酒,跟桃膠芋圓雪耳糖水是我必點之選😋😋🌟 石灰岩全血和牛在這裡絕對是明星級食材,加上新鮮食材和豐富選擇,【一鼎】台式火鍋絕對是我的心頭好!大家快來品嚐這罕有的美味吧!💯

入口軟嫩多汁,牛香撲鼻而來,實在絕品!🤤