2024-08-22 216 瀏覽
偕朋友專誠首次來光顧,進入主舖位表示店內用餐,眼見主舖位有裝潢跟冷氣流通,不過當時主舖位未有空桌,被安排到隔壁副舖座位。副舖明顯沿用上手酒吧舊裝設,與主舖截然不同亦格格不入。冷氣不足及侷促。雖有落差,即然專誠到來,便故且一試。到店前已從食客評語得知出菜時間較長,故我們已心中有數要耐心等候。我們點了幾道前菜,一份燴飯作主菜由自助點餐到第一道菜上桌前已有一段比平常外出用餐較長的等待,不過幾道前菜陸續上桌,我們覺得這個上菜速度還可以。直至吃過全部前菜,女店員亦收走了碟,中間等待最後一道主菜燴飯的時間可能差不多接近半小時(電視播了5,6首MV的時間)。其實食物質素相當不錯,尤其燴飯相當好味,只是差不多HKD150的價錢,只有2片五花肉舖在燴飯上,感覺小家。味道和食物賣相令人感受到小店有用心於食物方面。員工(網上說是夫妻檔)有禮,收碟加水亦頻密。不過上菜效率亦是服務質素的一環,太長的上菜空檔實在令客人對於重次光顧卻步。如果未能兼顧到出菜速度,實在要考慮是否同時開放副舖。另外,建議考慮免收被安排於副舖的客人加一服務費作為一種落差補償。希望用心小店能平衡到客人的用餐體驗,客人才樂意再來。

雖有落差,即然專誠到來,便故且一試。

我們點了幾道前菜,一份燴飯作主菜

希望用心小店能平衡到客人的用餐體驗,客人才樂意再來。

2024-08-21
  • 五花肉燴飯