2013-10-17 1183 瀏覽
空氣開始乾,最適合戶外行走,是日到了山頂秋遊,順帶讓女兒從高處看香港。山頂不知不覺間開了多間食肆,大部份都很有水準,但價錢徧貴。要選不貴的 Spaghetti 360 算其中之一。我們一家人被安排坐在室內,但也難得看到室外美景,超值!食物方面,以西日式為主,沒有太大驚喜。我們點了三文魚意粉、酥皮海鮮湯、及薯圈。食物 order 後很快便上枱。三文魚意粉以白汁型式煮,但又不感覺得膩,意大利粉徧幼,有咬感,加上有機菜,算清新。份量適中,一個人吃剛剛好!女兒非常喜愛。酥皮海鮮湯的酥皮剛焗好,脆脆的非常美味,酥皮也好大塊足料。海鮮湯的海鮮量多,但以雪藏貨為主,不是太新鮮。洋蔥圈炸得很好味,炸粉剛好,不會沾著洋蔥但又有實感,可惜是份量非常少,就算作為前菜也太少了吧。

三文魚意粉
酥皮海鮮湯