2024-07-02 621 瀏覽
餐廳位於灣仔駱克道,修頓球場對面,灣仔地鐵站岀,走不到1分鐘就到😲。門面金碧輝煌,內裏樓底甚高,而且每張圓枱分隔亦夠開,我和朋友都坐得很舒服👍🏻我和朋友二人定了紫砂功夫燉湯、燒味雙拼、碧綠淮山雲耳炒百合、翡翠炒带子蝦仁😲🌟紫砂功夫燉湯 $78餐廳用上紫砂茶壺及茶杯😲,紫砂茶壺一直都是其中一種高級茶具,沒想到也可以用來上燉湯,別有一番風味👍🏻。打開茶碗蓋,終於了解到湯那麼甘甜濃郁的原因,原來餐廳用上新鮮豬肉、人蔘😳。職員都好好,另可提供豉油,配湯渣食也可🤤。🌟燒味雙拼 $268我們選了脆皮燒肉及蜜汁叉燒。價錢雖然稍貴,但食落總算得知原因。脆皮燒肉燒至金黃色,而且皮脆內嫩😍。蜜汁叉燒選用半肥瘦豬肉,咬落有口感之餘,更滑口😋,表面更有焦糖👍🏻🌟碧綠淮山雲耳炒百合 $118碧綠翠玉瓜配爽口淮山,大廚炒得好有鑊氣🤤,亦可減輕食其他肉的油膩感👍🏻🌟翡翠炒带子蝦仁 $238材料豐富又多,蝦仁用上新鮮蝦🍤,既大隻又爽口!再配上香煎帶子及西芹😲最後更有雪耳紅棗桂圓茶,滋潤又清熱,甜度適中,老人家都啱食😋

🌟紫砂功夫燉湯 $78

🌟燒味雙拼 $268