早上起來很想吃蛋和麥皮, 終定到公司附近的茶餐廳吃早餐。巧明街和駿業街一帶, 這家的奶茶非常有水準, 常常令人心癮起。早餐時間人不多, 又有LCD mon大電視睇新聞, 都幾爽。所以茶記的伙記都是一樣的: 一坐低就走過來問你想食咩, 永遠不等你看看餐牌考慮考慮。我當然要麥皮餐(HK$23)跟蛋治和奶茶。奶茶先來, 姨姨毫不溫柔地飛左杯奶茶過來。結果打翻了一點…奶茶仍然很滑又夠紅茶味, 每次見到茶面凝結了一層茶衣總令我快樂不已~麥皮上加了煉奶, 都幾甜的, 但知道可以下次叫他走奶都幾好。麥皮好足料, 一碗已經好飽。蛋治真的好漂亮。煎得不過火亦很少油, 還有一些蛋汁流下。這差不多有兩隻蛋呢…好吃好吃~這樣豐富的早餐, 非常經濟~ 看似簡單, 但一杯濃滑奶茶, 一份煎得剛剛好的蛋治, 只需5分鐘. 背後可是正宗港式茶餐廳的深厚功力!Happy Friday, 就由一份高質素的早餐開始。
我當然要麥皮餐(HK$23)跟蛋治和奶茶。

奶茶先來, 姨姨毫不溫柔地飛左杯奶茶過來。結果打翻了一點…
絲襪奶茶
牛奶麥皮
蛋治

Happy Friday, 就由一份高質素的早餐開始。
2014-03-21
$23 (早餐)
絲襪奶茶