2023-11-19
平時周末都喜歡到茶樓飲茶,今日來到呢間工廠大廈樓上舖。分別有4個區域,大廳比較坊間親民路線、房間比較偏向高級感,還是露天特式露營帳幕包箱,不過只限兩間,第四個區域是露天帳幕區,空間比較寬敞,有街坊大排檔風格,特別親民,但就係免茶位。所以我們選擇了室外。午市優惠孖寶$148包括四選一的主食小炒,和十選三的點心,點心以大、中點為主。計一計條數,算得上超值。干炒牛河以平滑的河粉搭配牛肉片,河粉炒得好乾身,混入芽菜增加口感。牛肉也偏向乾身有嚼勁。份量十足。碧綠菜苗餃,餃子皮薄而有彈性,內餡以新鮮的菜苗和蝦肉為主,口感清脆,味道清淡,是健康之選。雜錦鮮竹卷是這個套餐中的一個亮點。竹卷新鮮味香,內餡則包括了各種豐富的蔬菜、肉和蝦,口感豐富多樣,味道鮮美可口,我們都覺得好吃,十分滿意,而且一盅三件大大件,感覺好超值。羊肚菌牛肉球口感綿密,味道濃郁。相比坊間加入左羊肚菌,不過需要細心咀嚼才能感受到,但牛肉球且算彈牙可口。一口酥豆腐新鮮炸起,金黃外表吸引食慾,外脆內軟,非常香口,加入七味粉和芝麻更加惹味可口。燒汁炸茄子則是以茄子炸至酥脆,再淋上獨特的燒汁,外脆內軟,酸甜美味,而且即叫即炸,熱騰騰的口感更
午市優惠孖寶$148
燒汁炸茄子則是以茄子炸至酥脆,再淋上獨特的燒汁,外脆內軟,酸甜美味,而且即叫即炸,熱騰騰的口感更加提鮮香口。