2018-12-03
朋友在這裏附近上班,所以知道附近有哪些好吃和劃算的餐廳,見面便約我這裏吃飯。Openrice的指示是在觀塘地鐵B2出口,但我覺得B1出口更直觀,就兩個街口很近地鐵,見到美興工業大廈B座就能找到A座。由於我想等到加班而遲到的朋友到了才點菜,所以就在那裏空坐十幾分鐘,但是服務員非常好,並沒有催我下單,也沒有擺著一副不歡迎的臉色,值得贊一個。一上菜才發現這裏的飯菜份份都那麽大和劃算,難怪朋友極力推薦我過來這裏吃。青咖喱烤雜菜:有西藍花,椰菜花,紅蘿蔔和長青豆,青咖喱清香也不鹹,配上白米飯恰恰好。青芒軟殼蟹沙律:很喜歡吃軟殼蟹,外脆內軟。沙律菜中有紅色的皮蝦,研究過不是染色的,這個菜酸酸辣辣的非常開胃。生菜包:這個生菜包的肉沒那麼辣,適合不太會吃辣的我們,而且炒得乾濕剛好,包著生菜來吃不會太油膩。
青咖喱烤雜菜
青芒軟殼蟹沙律