餐廳: 金記冰室 (建新中心)
資訊:

2017-11-15 137 瀏覽
今天是11月 15日,今早想去九龍塘金記冰室吃早餐,點了一個豬膶通粉和一個火腿通粉,已講明要加湯,但是通粉來之後湯的份量跟以往一模一樣,跟着叫夥計加點湯,隔了一陣,他說加湯要收$5 ,跟着我便投訴,有個較為高級的跟我說,因為廚房很忙,所以他們的反應就是這樣,結果沒有為我們加湯,結果令到我們覺得食物不好吃。所以我們沒有吃完便走了,我在全香港所有茶餐廳,如果我吃通粉,要加點湯,從未有需要加錢的,這不是錢的問題,是對客人的服務態度問題,也是餐廳如何對待客人的訴求反應問題。更何況只是加一點點湯,我完全不理解這間餐廳到底是廚房行先定抑或是顧客行先,另外通粉的質素已經比以往差,難道不能維持一致水準,這般的餐廳如果是因為廚房的態度,或服務員的態度,已將他的名聲損毁,真是不值得。如果真的要斤斤計較,那麼將由糖,鹽,胡椒粉,請設有附加錢的字眼,這樣才一致。我真的很憤怒,一間好的餐廳,給你們的工作人員和廚房的態度弄得一文不值。