2013-07-01 1684 瀏覽
見過飲食雜誌介紹過這間韓式餐館,加上前陣子曾經在未有訂座的情況下,去這間餐廳碰運氣,但當時因為滿座,未能試試這裏的韓菜,今次為免重轁覆轍,所以預早訂位了  由於只有兩個人用餐,所以只點了一客前菜辣八爪魚及一個鍋物辣泡菜豚肉餃子鍋 當然少不了筆者喜愛喝的米酒 但米酒送來的時候,並不是原支端上,而是用一個銅色的茶壺盛著,已經有些懷疑是否餐牌上的那個品牌,及份量是否足夠  當與友人喝了一口後,就覺得味道比平時喝的淡,而且酒精濃度較低,令人懷疑有人偷龍轉鳳 一般韓式餐館都會有好幾款前菜提供,而筆者本身都喜愛吃泡菜,但這裏的泡菜,因為醃製用的醬料味道太過濃烈,不太喜歡  至於小食的辣八爪魚,味道竟跟前菜的泡菜差不多 而且份量非常少,跟價錢不成正比例 主菜的辣泡菜豚肉餃子鍋份量很大,但基本上除了四隻餃子及數粒豚肉粒外,整個鍋物都是蔬菜,所以覺得這個價錢提供這樣的食物質素不太合理 在整個晚餐中,筆者覺得最好吃的是豚肉餃子,其他的都是一般般 在用膳到尾聲的時候,服務員為各人送上一杯石榴醋,以除消口腔濃郁的味道。

當然少不了筆者喜愛喝的米酒

至於小食的辣八爪魚,味道竟跟前菜的泡菜差不多
而且份量非常少,跟價錢不成正比例
在整個晚餐中,筆者覺得最好吃的是豚肉餃子,其他的都是一般般

題外話/補充資料: 一間餐廳好與壞,食物質素當然佔了很重要的角色。 其次就是餐廳的環境及服務。 環境舒適,令人食得特別開心;而美麗的裝潢,更讓眼睛有一個好好的視覺享受。 殷勤的服務態度,令客人有種賓至如歸的感覺。 但筆者在準備結賬時,發生了個小小插曲,令筆者對餐廳的服務感到有些不滿。 真是希望餐廳除了要改善食物的質素外,更要改善服務態度。
2013-06-21
慶祝紀念