2023-11-19 233 瀏覽
我對這次的用餐體驗感到非常不滿。雞排明顯未熟,而侍應對此問題的反應卻非常不理想。加上carbonara意粉淋上過多的汁水,整個菜餚都變得湿濕濕的,真的讓人失望透頂。儘管菜單上的創意有所吸引,但這樣的食物質素根本不值得這個價錢。這家餐廳以香港情懷為主題,我對他們的管理和對香港懷舊美食的呈現感到非常失望。他們應該更加注重菜品的質量,確保食物的烹調過程達到高標準。同時,服務員應該對客人的反應給予足夠的重視與解決方案。作為一個消費者,我對這樣的體驗感到非常失望和沮喪。我希望餐廳能夠嚴肅對待我的意見,改進他們的食物質量和服務水平。同時,我也希望其他人能夠知道這次的糟糕體驗,避免他們也遇到同樣的問題。下次,我會選擇其他餐廳,尋找更好的食物體驗。對於以香港懷舊美食為主題的餐廳,我希望他們能夠更加專注於保持這份傳統的品質和美味,而不是讓我們感到失望和沮喪。

2023-11-19