2018-10-29 900 瀏覽
泛后甜品,屹立於元朗又新街,逾二十年。最終亦於十月二十八日,成為元朗人的回憶。在大家見到這帖的時後,相信泛后甜品已經光榮結業。泛后甜品,主打的正是經典糖水,甜品,生果盤。當年開張之時,由於它的競爭對手B仔,只是一路之隔,曾估計不出三年,便挨不住。泛后甜品的美食,認真說不是特別好食,但一來在我家附近,二來價錢相對合理,三來總覺得比B仔好吃那麼一點點,所以在中學時期,更是朋友間,打完波,最佳選擇之一。由於幫襯的次數很多,成為店中熟客,跟一些員工更十分熟悉。泛后甜品的經典美食,分別有班㦸及布甸,有榴槤及芒果味。各種味道的刨冰。中式糖水,如芝麻糊,綠豆沙,湯圓等。當然還有有各種生果汁,西米露等等。小食則有,燒賣,魚蛋,鹵水雞翼尖,雞翼等等,我最愛的是它的煎韮菜餃。最後兩天,我當然亦抽空外賣回家品嚐。由於結業在即,食品選擇亦不多,買了腸粉,燒賣,韮菜餃,甜品則要了,榴槤布甸及楊枝甘露。韮菜餃的餡超滿,入口充滿韮菜,15元3隻。榴槤布甸,28元,內含豐富榴槤肉,很香很滋味。楊枝甘露,芒果等材料超滿,38元一碗(小)。 可惜,一切已成絶響,成為一段回憶。泛后甜品地址: 元朗又新街59號 緣份天成,初

泛后甜品,主打的正是經典糖水甜品,生果盤。當年開張之時,由於它的競爭對手B仔,只是一路之隔,曾估計不出三年,便挨不住。

韮菜餃的餡超滿,入口充滿韮菜,15元3隻。

榴槤布甸,28元,內含豐富榴槤肉,很香很滋味。

泛后甜品
地址: 元朗又新街59號
緣份天成,初心為本。以分享飲食為主。
有興趣請follow我~緣食魔宮。
抵玩指數最高為三星,所有不用自掏錢包或劣評者, 將不給予抵玩指數。