常在大坑晚飯,今次選擇試一試這個巴別橋。平時weekend見他們很多人,這晚Weekday 9點多來到,人少少,坐街邊,是我愛大坑小店的原因。 雖然它說是港式燒烤,會以為是普通的燒雞翼紅腸,但原來食物十分有驚喜!!!首先有三款醬汁,可三揀二,我們要了XO醬及沙嗲醬(sorry另外那個忘了,好似是不辣的)-- XO醬較辣,沙嗲醬很惹味有點心紙落單,可一串串叫,大約$8(蔬菜類)至$20(肉類)飲品價錢正常,有最愛烏龍茶講主角:1. 白汁蘑菇丸這個真的要大大大大大大大力推介!!!外表像一般的包心丸,但一咬即爆流出來的是像忌廉蘑菇湯的蘑菇餡!!!外間從未食過,可能是自製的,因我愛菇類,所以非常欣賞,好好好好好好味!2. 香草燒雞翼 : 要了不辣的,一串有三隻,不是一般蜜糖雞翼,真的很多香草,有點土匪雞翼的感覺,剛熟,很好! 下次要試辣的!3. 醬燒BB骨: 賣相很好,可以用手拿起吃,醬汁像Ruby tuesday的Baby back ribs,香!4. 香草羊架: $20一件大大的羊架已經冇得輸,調味幾好,可惜生了點,肉不太離骨。5. 司華力腸:男友至愛,欣賞有汁調味,不是求其燒熟條腸就算
常在大坑晚飯,今次選擇試一試這個巴別橋。

飲品價錢正常,有最愛烏龍茶

講主角:

1. 白汁蘑菇丸
這個真的要大大大大大大大力推介!!!

5. 司華力腸:男友至愛,欣賞有汁調味,不是求其燒熟條腸就算!

6. 芝士牛油法包: 芝士全溶掉!好味好味,飽肚之選。

7. 雞脾菇: 醬汁好味,菇新鮮有汁。

8. 燒茄子:像日式燒物一樣有汁有木魚絲,好!

9. 風味羊肉粒: 有北京風街頭那串燒羊肉feel!

10. 牛柳粒: 算有牛味,不過好像切得細粒了點,還有不夠油花。下次要試試燒牛扒。

11. 燒白鱔:大件! 剛熟, 好!

我地兩個人以上食物每樣一串,加兩支野飲都係under$200,我覺得好抵!
我見他們跟左鄰右里很熟,附近的cafe和民聲的客都可以去order他們的串燒來個crossover!
比起日式串燒店,我覺得這個更「掂」!
它將會變成我在大坑的一個打躉地。
白汁蘑菇丸
醬燒BB骨