招聘中
薪金面議
19天前
薪金面議
19天前
餐廳: 譚仔三哥米線 (屯門時代廣場北翼)
資訊:

2013-12-26 354 瀏覽
從前要食譚仔,總係要到最近的新壚,但是也沒有最愛的紅薯粉終於等到譚仔三哥開幕,位置就在以前明將壽司其實今次已經是第二次來食了可能人手真的很不足,那麼大間的食店只開放了1/3的位置店員會就是裡面還沒有裝修好故在場也聽到其他食客在抱怨有位也不能內進今次叫了過橋米麵套餐,皮蛋跟蒜泥白肉唯一較特別之處,就是比起譚仔它還有糊辣和三哥酸辣湯底我們點了中糊辣,有點像沙爹再加多一點麻辣像以往的材料一樣,什麼都有一點比起點2碗的價錢,是比較實惠($46)但是兩款小食也比譚仔遜色一點皮蛋的芡汁太稀,也不太夠新鮮蒜泥白肉(小)也不夠蒜味,太細塊,數量也不多順帶一題,因為只開放太少位置,點菜後的我們竟然被叫再轉位已方便之後的3個人對面的夫妻也異口同聲說寧願到良景或是元朗吃無論是食物質素或是服務都只是有待改善
從前要食譚仔,總係要到最近的新壚,但是也沒有最愛的紅薯粉
終於等到譚仔三哥開幕,位置就在以前明將壽司

其實今次已經是第二次來食了
可能人手真的很不足,那麼大間的食店只開放了1/3的位置
店員會就是裡面還沒有裝修好
故在場也聽到其他食客在抱怨有位也不能內進

今次叫了過橋米麵套餐,皮蛋跟蒜泥白肉
唯一較特別之處,就是比起譚仔
它還有糊辣和三哥酸辣湯底

我們點了中糊辣,有點像沙爹再加多一點麻辣
像以往的材料一樣,什麼都有一點
比起點2碗的價錢,是比較實惠($46)

但是兩款小食也比譚仔遜色一點
皮蛋的芡汁太稀,也不太夠新鮮
蒜泥白肉(小)也不夠蒜味,太細塊,數量也不多

順帶一題,因為只開放太少位置,點菜後的我們竟然被叫再轉位
已方便之後的3個人
對面的夫妻也異口同聲說寧願到良景或是元朗吃
無論是食物質素或是服務都只是有待改善

2013-12-26
10 分鐘 (堂食)