2019-07-29
今晚帶雙親同大佬去又一城「八月花」食晚飯,這裡裝修設計高雅舒適最適合我高貴的媽子太皇太后,爸爸是食肉獸無肉不成飯,這裡的叉燒皇及燒鵝一定是檯上主菜。🥢蜜汁叉燒皇 $90甫上檯已聞到蜜汁香氣,目測色澤已誘人垂涎,夾了一件送進口果然無得輸,肉香軟腍肥瘦恰好滋味無窮,我特別喜歡伴碟的黃豆更是我至愛。😋🥢八月花燒鵝 $248 半隻頂呱呱無得彈👍,深褐色燒鵝烤至皮脆肉嫩肥美甘香,咬落肉汁慢慢在流出,花皮八角香料味好出,感受著嘴巴裡的無比香氣,就算賠上身上多添一舊肥膏都要食多一件。😂🥢懷舊蝦子腐皮卷$59懷舊小品蝦子是這道菜之精髓所在,感覺不錯👍。🥢三蝦啫啫蕹菜梗 $108同樣都是用了蝦乾,鮮蝦同蝦醬來炒通菜,味道適中油份不算多。🥢豉蒜家鄉釀鯪魚 $118順德菜餚豉蒜家鄉釀鯪魚,這道是食功夫菜,去骨拆肉做魚膠,加入豆豉蒜頭提香味,口感彈牙可口。🥢欖豉蒸節瓜蟲草花 欖豉惹味,節瓜同蟲草花清甜可口,健康有益屬養生菜。還有二款菜掛住食忘記左影相添🤣🥢三蝦燴豆腐 $118三蝦是指蝦乾,鮮蝦同蝦醬一同燴豆腐,火喉夠有鑊氣味說各不相讓滋味之極。🥢黑蒜,蒜泥蒸勝瓜 $98清淡健康可換一換剛才幾道濃菜味道。😋😋😋
🥢蜜汁叉燒皇 $90
🥢八月花燒鵝 $248 半隻
🥢懷舊蝦子腐皮卷$59
懷舊小品蝦子是這道菜之精髓所在,感覺不錯👍。
🥢三蝦啫啫蕹菜梗 $108
同樣都是用了蝦乾,鮮蝦同蝦醬來炒通菜,味道適中油份不算多。
🥢豉蒜家鄉釀鯪魚 $118
🥢欖豉蒸節瓜蟲草花
欖豉惹味,節瓜同蟲草花清甜可口,健康有益屬養生菜。
還有二款菜掛住食忘記左影相添🤣
🥢三蝦燴豆腐 $118
🥢黑蒜,蒜泥蒸勝瓜 $98
清淡健康可換一換剛才幾道濃菜味道。
😋😋😋
這個套餐都幾抵食,不過沒有叉燒同燒鵝所以爸爸極力否決。🤣🤣