有時吃得太多西餐, 也會想吃一點較為健康的晚餐。這間餐廳的環境不錯, 看到餐牌上的食物時,感覺很像在家吃晚飯一樣,他們所供應的套餐的款式不是太多, 但看落去, 每種菜色都包含了魚、肉、菜, 有一種在家吃住家菜的味道。我點了<生滾湯飯>, 他們主推自家製豆漿魚湯湯底,這個湯底看下去蠻健康的。配菜方面, 我選擇了鮮冬菇、豆腐、蕃茄。在選擇時菜時,我選擇了娃娃菜和芥菜。本來想叫小唐菜, 但今天原來沒有這個菜類的供應。由於我不太喜歡吃飯, 所以轉了吃上海幼麵,另外,亦加了一杯鮮凍豆漿。大概等了十五分鐘, 我的湯麵便呈上來了。 未吃湯麵時, 我覺得這頓晚餐很有住家菜的風味。 我點了那麼多菜類, 這個晚餐應該會有助腸胃消化。魚湯麵的魚湯味道可以突出一點。凍豆漿喝下去很順口, 甜度偏低, 他們應該沒有放得太多糖,喝下去感覺很健康。
凍豆漿
2017-04-01