2024-12-25
當天32人午餐 party ,人均$250係包場價價,性價比超高,有5個 course !!店長Carrie很貼心服務,為每人打上名牌。5 courses包括 蘑菇湯;每枱8人有2大盆小食每盆3款;主菜有5款可選,每款都有同事點選,款款味道都很好,西冷扒很厚身, ordered medium 真係做到 medium ,並冇over cooked ;美國豬扒配薯蓉係我一直最喜歡吃的其中一道菜,豬扒煎得很香口,薯蓉配上的香草和汁超好香;烤黃油雞半隻也很香口,雞肉柔嫩又肥美,非常吸引,也配上香草很配搭;另外有素菜 spaghetti &香蒜虎蝦 spaghetti 2款意粉;甜品當日升級為 雪糕配waffle ,絕不欺場;同事生日,我要求甜品碟寫字裝飾,還送上生日蠟燭很窩心,我多多要求也一一達成又不用另加費用😝最後包一杯飲品也供八款選擇,冷飲也不用額外加錢。當日同事好開心過了一𠆤平安夜午餐聚餐。很值得推介的一間歺廳,全面平分,以性價比計算,我比85分。👍🏻