餐廳: 湊湊‧甄選 (AIRSIDE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
湊湊在香港也開了不少的分店,其中這間開左AIRSIDE六樓空中花園旁的,平日晚上時間也已經有一堆人在排隊了,限時2小時,所以建議早點到或預約好!青花椒牛油果鍋 (138元)/蕃茄牛膝鍋(99元)青花椒牛油果鍋是完全想不到的組合,應該真的是全球首創了!湯底上面漂浮著大量的牛油果和青辣椒,但又配上紅棗和妃子的組合,就變成了挺養生的感覺了!味道鹹香中帶點微辣,花椒香味較重,牛膝鍋的湯底挺濃蕃茄味,而且有兩件牛膝,上面都帶點筋和肉,也已經燉煮得很軟嫩了!澳洲 M8+和牛後臀蓋肉(198元)新推出的一款牛肉,用到M8+的級數,難怪就算用上牛後臀蓋肉也是充滿油花了,口感非常嫩滑,有奶香,但又不會覺得油膩,份量也挺多!鮮蝦小雲吞(58元)小雲吞每粒有1粒鮮蝦和豬肉的搭配,口感爽滑,蝦味十足!精製牛筋丸(49元)入口爆汁,牛味十足!小章魚福袋(49元)很特別的一個福袋,裡面真的有原條的小章魚,而且吸飽湯汁,味道鮮美。雞樅菌 (38元)口感非常爽滑多汁!醬料自助(19元)自助區除了有醬料外,還有生果,前菜,紫薯丸和肉燥飯可以任食,性價比挺高的,補充的速度挺快!阿華田珍珠奶茶/珍珠奶茶(33元/29元)這

青花椒牛油果鍋 (138元)/蕃茄牛膝鍋(99元)

澳洲 M8+和牛後臀蓋肉(198元)

鮮蝦小雲吞(58元)

小雲吞每粒有1粒鮮蝦和豬肉的搭配,口感爽滑,蝦味十足!

精製牛筋丸(49元)

入口爆汁,牛味十足!

小章魚福袋(49元)

雞樅菌 (38元)

口感非常爽滑多汁!

醬料自助(19元)

阿華田珍珠奶茶/珍珠奶茶(33元/29元)
這裡的飲品不算貴,而且都是大杯裝,茶味都很夠,特別是我叫的阿華田口味的,阿華田味非常濃,而珍珠是小粒的,就沒那麼過癮了!

菠蘿沙冰/蜜柑大紅袍茶凍(免費)

晚上看到店員在全場派發的,挺不錯!菠蘿沙冰非常濃,清甜。蜜柑大紅袍茶凍的茶味很足,非常滑嫩!
2024-02-07