2018-04-24 542 瀏覽
看到某雜誌介紹平民牛扒餐廳, 價錢和食物照片都很吸引!!位於何文田, 以為地點會不方便, 但原來從旺角東站走過去還是挺近的~~ 這餐廳沒有留枱服務, 我和朋友二人約8時前到達, 還好只等了約10分鐘便可以入坐. 餐廳位置不算多, 裝修頗有格調. 坐下後, 店員主動問我們是否第一次來, 然後基乎續份牛介紹, 也有建議的烹調熟度! 非常專業! 香草平鐵牛扒          $150這個價錢有如此的size實在是很驚喜.牛肉煮法建議的是三成, 吃上去有點筋, 沒什麼油香, 但肉香還是不錯. 一定要配蒜頭加rosemary, 十分之配呀! 美國390日谷飼Prime級平鐵牛扒果然有分別! 物有所值!!牛肉煮法也是建議三成, 軟熟有油香, 配上旁邊的肉汁, 回味!!薯蓉也充滿牛油香, 讚的~ Ribera del Duero Tempranillo         $48不得不寫!! $48/杯實在是太值. 我們每人兩杯還不夠, 原來有一個bottle賣的, 愛喝酒的要留意喔!話說這紅酒和香草平鐵牛扒 (注意: 一定要加蒜及rosemary一起吃) 配到不行!!!!喝的時候真的能嚐到朱克力味,
看到某雜誌介紹平民牛扒餐廳,
價錢和食物照片都很吸引!!
位於何文田, 以為地點會不方便,
但原來從旺角東站走過去還是挺近的~~

這餐廳沒有留枱服務,
我和朋友二人約8時前到達,
還好只等了約10分鐘便可以入坐.

餐廳位置不算多, 裝修頗有格調.
坐下後, 店員主動問我們是否第一次來,
然後基乎續份牛介紹, 也有建議的烹調熟度! 非常專業!

香草平鐵牛扒

香草平鐵牛扒          $150
這個價錢有如此的size實在是很驚喜.
牛肉煮法建議的是三成,
吃上去有點筋, 沒什麼油香, 但肉香還是不錯.
一定要配蒜頭加rosemary, 十分之配呀!

美國390日谷飼Prime級平鐵牛扒
果然有分別! 物有所值!!
牛肉煮法也是建議三成, 軟熟有油香,
配上旁邊的肉汁, 回味!!
薯蓉也充滿牛油香, 讚的~

Ribera del Duero

不得不寫!! $48/杯實在是太值.
喝的時候真的能嚐到朱克力味, 朋友更嚐到點Vanilla!
建議一定要叫一杯配著吃喔!!

雖然稱不上是超級好味的牛, 但整體看, 還是一間我會encore的餐廳, 納入飯堂.
2018-04-18
10 分鐘 (堂食)
香草平鐵牛扒
Ribera del Duero