2024-04-12 28 瀏覽
朋友住在太子,向我推介了一間平民扒房,今晚就相約朋友去這餐廳飯聚。餐廳的設計簡潔大方,不僅提供牛排選項,還有沙拉、意粉選擇。🌟安格斯Prime西冷 8oz 配烤大蒜:這道安格斯Prime西冷配烤大蒜是Steakhaus的招牌菜之一。西冷肉質鮮嫩多汁,烤得剛剛好,保留了肉汁和口感,配以烤大蒜增添了濃郁的香氣和味道。🌟香草羊架(3支骨)配脆薄荷葉:香草羊架是一道讓人有驚喜的菜式。羊排肉質鮮嫩,搭配脆薄荷葉的清新口感,讓整道菜別具風味。燒羅馬菜梨合桃沙律:這道燒羅馬菜梨合桃沙律是一道精緻又健康的選擇。吃的時候味道像吃乾炒牛河,羅馬生菜搭配梨和合桃,給人帶來豐富的口感和層次感。芝士龍蝦及奧斯卡(螃蟹和蘆筍):這是加配的菜式,芝士龍蝦及奧斯卡是一道豪華的海鮮組合。新鮮的龍蝦肉質鮮美,搭配螃蟹和蘆筍,味道更加豐富。上面灑滿的芝士增添了濃郁的奶香味,讓這道菜成為一種極具誘人的美味享受。西瓜柑橘手工啤酒:Steakhaus提供不同口味的手工啤酒。🌟西瓜柑橘手工啤酒是一個非常特別的選擇,這款啤酒帶有清新的水果香氣,口感輕盈,非常適合用來消暑和搭配肉類菜餚。🌟Green Apple Mojitos:我很喜
餐廳的設計簡潔大方,不僅提供牛排選項,還有沙拉、意粉選擇。

🌟安格斯Prime西冷 8oz 配烤大蒜:

🌟香草羊架(3支骨)配脆薄荷葉:

燒羅馬菜梨合桃沙律:

芝士龍蝦及奧斯卡(螃蟹和蘆筍):

西瓜柑橘手工啤酒:

Steakhaus提供不同口味的手工啤酒。

🌟西瓜柑橘手工啤酒

🌟Green Apple Mojitos:
我很喜歡的雞尾酒,這款雞尾酒以青蘋果為基調,加入薄荷和檸檬汁,帶來一種令人耳目一新的口感。清涼的口感和微酸的味道使它成為用餐過程中的一個理想選擇。

總結來說,Steakhaus提供了一個精緻而舒適的用餐環境,食物味道也不錯,價錢也相宜呢!