2012-06-13
雖然自已極愛甜, 但純以甜品當正餐的次數實不多, 上週六就再有機會感受一下。 連續兩場甜戰後, 自然想吃些咸食中和一下, 大家竟然同時間提出想吃炸薯條, 還差點要在the lounge點上一客呢! 朋友及時阻止, 提出就近美味又經濟的選擇多的是, 於是馬上轉場到GBU。 漢堡包看來同樣吸引, 只是這次一心想吃薯條, 唯有留待下次再試吧! 在座有部份不是辣怪, 所以點選一份不辣的french fries with cheddar cheese($30)。 新鮮即炸, 即使等上十分鐘也是甘願的。 成品用上紙兜裝著, 細看每條都胖胖的, 很飽滿的樣子, 微微金黃, 不會過火。 也許太心急的關係, 大家都沒有你推我讓, 畢竟都想快點解甜。 拿上手都感覺到那股熱力, 但冒著燙口的危機也要馬上放進口中。 外層脆脆, 內裡軟糯, 薯味突出, 鹽不得不多, 較淡口但吃得出薯仔的甜香。 半溶芝士份量很少, 基本上就像單吃一樣, 沒有太多能掛在薯條上。 凝固速度快, 加上所選用的品種不太夠奶香, 未能與薯條擦出太多的火花, 不過單吃薯條也不失色。飲品方面, 當然要奶昔才算是襯。朱古力奶昔($48)由兩位
飲品方面, 當然要奶昔才算是襯。朱古力奶昔($48)由兩位朋友共享, 據知味道挺好的, 濃濃的又順滑, 下次再來真的要獨享一杯才稱得上痛快。
這天甜得過份卻甜得高興, 甜魔指數又再上升, 希望快點又可以相聚一起再大吃特吃吧!