2024-10-12
早幾日同屋企人一起在附近享用晚餐,一家人聚埋一齊,享用簡單又美味的食物😍正九牛肉羮牛肉羮是餐廳的招牌之一,湯底清澈,牛肉鮮嫩,搭配各種配料,讓人感受到牛肉的鮮美與湯汁的濃郁。每一口都能品嘗到牛肉的原汁原味,讓人回味無窮😋清湯牛三寶河牛三寶的牛肚、牛腩及牛筋都非常入味,而且又軟腍,可以話系我每次必食推介😋而且呢間份量特別多🤩腩汁蘿蔔蘿蔔搭配濃郁的腩汁,吸收了肉汁的精華,口感軟嫩,味道鮮甜。這道菜不僅美味,還能增添一點清新的口感,平衡整體的味道🤤🤤淨上海排骨實在太喜歡這道上海排骨了,所以必須單點一份😋外酥內嫩,肉質又唔柴,讓人一口接一口,根本停不下來😍📍正九清湯腩 (群星大廈) (觀塘)觀塘物華街19-29號群星大廈地下C號鋪#牛腩 #正九清湯腩 #牛三寶 #美食推介 #人氣美食 #街坊最愛 #牛肉羮 #觀塘美食
正九牛肉羮
清湯牛三寶河
腩汁蘿蔔
淨上海排骨
📍正九清湯腩 (群星大廈) (觀塘)
觀塘物華街19-29號群星大廈地下C號鋪