2017-04-23 832 瀏覽
得知Beerliner有主菜買一送一的優惠,二話不說,立刻要食! 要知道平常食兩個主菜已要四百元,現在便宜了一半,真的很抵! 水煮德國豬手 $218吃德國菜必點鹹豬手,但今次沒有食烤豬手,改為試水煮豬手! 水煮豬手上菜速度比烤的快很多,幾分鐘已經來到。味道上,豬手肉質鮮嫩,而且很入味,每口豬手都充滿德國啤酒的麥香,配合蜜糖芥末醬,絕配! 雖然水煮豬手沒有烤得酥脆的表面,但吃著充滿膠質的豬手皮也是另一番風味。 德國腸拼盤 $228再來也是德國菜必點的德國腸!這個拼盤有四款腸,每款的味道也不錯,不過大條的無論味道或口感也比細條的佳。每條德國腸的外皮也脆卜卜,啖啖肉,不過德國腸的通病是真的有點鹹,不宜吃大多! 整個拼盤中,最令我驚喜的只最底那兩條紅色的芝士腸,外皮很脆,一咬下去,芝士汁像爆出來般,芝士味香濃,真的很不錯。 Bitburger Classic Beer $40 (happy hour) 最後,吃德國菜怎能少了德國啤酒呢!這款是Classic款,啤酒的苦澀味較輕微,反而能嚐到淡淡的甜味,很易入口,適合女士們喝。 整體而言都很滿意,並沒有因買一送一優惠而令食物質素下降,會再光顧的

水煮德國豬手 $218
水煮德國豬手

德國腸拼盤 $228
德國腸併盤

Bitburger  classic  beer

整體而言都很滿意,並沒有因買一送一優惠而令食物質素下降,會再光顧的 😊
2017-04-19
用餐優惠