朋友約我去尖沙咀呢間年青人嘅韓式熱店,星期三晚都坐滿座。氣氛好,服務又好。我哋幾個人叫咗以下share,大大份,食到好飽。水冷麵,搭配黃瓜絲、雞蛋片與幾片薄薄的牛肉,水冷麵以其獨特的冰爽體驗,麵質保持了彈牙而不失細膩的口感,湯底清澈透亮,融合了韓式秘制醬料,清新與鮮美在口中交織,非常適合夏天食,令人開胃。半份炸雞,配腸同年糕串,韓式街頭小吃的經典再現,將酥脆與軟糯完美結合。半份炸雞外皮金黃酥脆,內裏肉質鮮嫩多汁,每一口都是對傳統炸雞技藝。特製的韓式甜辣醬輕輕包裹,為炸雞增添了層次豐富的味覺享受。配腸的香辣與年糕串的軟糯相得益彰,年糕經過慢火烤制,外表略帶焦香,內裏依舊保持著糯米的醇厚與彈性,每一串都是對味覺的小小驚喜,令人回味無窮。 韓式牛肉炒飯,精心烹製,是對傳統風味,秘制韓式醬,與新鮮蔬菜和粒粒分明的米飯一同快炒,每一粒米都充分吸收了牛肉的鮮美與醬料的香辣,色澤誘人,香氣撲鼻,令人忍不住一勺接一勺,直至盤底。 飲品叫咗熱情果梳打 & 芒果梳打,兩款特色飲品;熱情果梳打,選用新鮮百香果汁,酸甜交織,帶有熱帶風情的濃郁果香,與清新的梳打水相遇,仿佛夏日微風拂面,瞬間提神醒腦。芒果梳打則

我哋幾個人叫咗以下share,大大份,食到好飽。

飲品叫咗熱情果梳打 & 芒果梳打,兩款特色飲品;熱情果梳打,選用新鮮百香果汁,酸甜交織,帶有熱帶風情的濃郁果香,與清新的梳打水相遇,仿佛夏日微風拂面,瞬間提神醒腦。芒果梳打則以成熟芒果為主角,金黃色的液體中蘊含著芒果的香甜與絲滑,與細膩的氣泡相互融合,每一口都是對味蕾的溫柔撫觸,為您的用餐體驗畫上完美的句點。

1958 瀏覽
2024-06-26