2010-10-26
搬好家,安頓好之後,一家人第一餐,就來了這裡。在門外取了店子的介紹單張,原來品牌標榜自己是年青人的連鎖餐廳,難怪我一直對它都沒有特別感興趣啦。周末的午市,一如所料地多人,但我們等了一分鐘便有位了。(等的時候拍了這棵很可愛的樹!)餐牌上果然是以焗類食品為主:每週午餐選已列明在餐牌上,有5、6 程款式,我們選了鮮菌蕃茄吞拿魚螺絲粉 ($28) 和葡汁石斑倂煙燻燒排骨 ($30)。前者味道普通,螺絲粉焗過後有點太乾,勝在熱辣辣。後者選配了意粉,排骨甜甜的但沒什麼肉,但就被旁邊的葡汁弄得有點黏糊糊。午餐之選 ($33) 中的芝士煙三文魚焗龍脷柳伴墨魚汁意粉是較特別的款式,吃完後記得要漱口! 煙三文魚的鹹香加上一絲絲的芝士是幾難會難吃的,龍脷柳沒有味也不太緊要喇。芝士焗香草醬野菌燒雞肉天使麵就是很一般的焗意粉味道,是用上了天使麵比較輕巧。每個餐包餐飲一杯,連一杯加 $2 凍飲,埋單 $128 ,不是很貴的價錢,但似乎又沒有很大要再來的理由。
周末的午市,一如所料地多人,但我們等了一分鐘便有位了。
(等的時候拍了這棵很可愛的樹!)
餐牌上果然是以焗類食品為主:
前者味道普通,螺絲粉焗過後有點太乾,勝在熱辣辣。