2010-10-11
OR 的新貼圖功能又幾好玩喎, 就用呢個食評試下先!又是想不到吃什麼的時候, 最後又是食壽司。今次有多些時間, 便去了這家還未去過的板長壽司。這家分店地方都算寬敞, 金色的壁畫令店子感覺更高級。公假的下午竟然沒有什麼顧客, 大把位揀, 也就不坐卡位了。吃什麼就沒太多揀擇, 看到桌上有張每件 $8 的什麼幸福滋味壽司的點菜紙。我就不理它什麼幸福不幸福, 夠抵食就得。由上至下, 左起的壽司分別是:鱆紅魚黑松露 - 黑松露醬係幾香, 不過就搶了魚味不濃的鱆紅魚的味道。香葉宮城秋刀魚 - 現在是秋刀魚的季節, 秋刀魚油香挺濃郁, 肉質結實, 至於有否香葉味嘛...我想上面那片紫蘇葉便是了。紫蘇葉的獨特清香令人精神一振!稻燒鰹魚 - 也是赤身魚的一種, 不過食味比秋刀魚清淡一些。 柚子油甘魚 - 望落還以為來錯了燒三文魚壽司! 原來是那團柚子醬掉到碟上去了。我還是喜歡吃有醬的壽司! 少少果香, 又不錯啊。海龍王卷 - 一客兩件, 反卷內是吞拿魚和生菜, 飾以蟹子和沙律醬, 沒什麼特別。這樣吃法都幾抵食的。=========================================後來夜晚人
又是想不到吃什麼的時候, 最後又是食壽司。
今次有多些時間, 便去了這家還未去過的板長壽司。
由上至下, 左起的壽司分別是:
這樣吃法都幾抵食的。
後來夜晚人太累不想煮飯, 行過板長就決定外賣壽司返家。
外賣的選擇無疑少了很多, 起碼幸福壽司沒有得外賣啦。副經理給了我一張外賣餐牌, 但我揀的東西有很多是沒有的, 於是改了又改, 終於揀了三款壽司。店內也有不少人堂食, 我足足坐了10 分鐘才拿到手。
天使蝦壽司 ($15 一件) - 灰色的蝦我想跟普通的蝦壽司沒什麼大分別吧。
火炙空運池魚壽司 ($30 2 件) - 不是新鮮即吃味道是爭少少的了, 用火烤過的池魚比較濃味的。
特上海鰻壽司 ($30 一件) 果然是大得誇張, 真是有一條鰻魚飯大小的鰻魚, 味道基本上就是蒲燒鰻魚的味道囉。
為了慳番加一, 有排等, 簡直得不償失啊...
而一如 W Square 其他食店一樣, 店內都是沒有洗手間的, 要取鑰匙到大廈裡用。