2022-10-03 316 瀏覽
落大雨入長洲,不經意地進入這間餐廳,覺得個餐廳名好得意!裝修感覺舒服,坐下來很寫意,招呼的男女很和藹,細心的介紹餐牌!我們揀了一客set lunch蜆肉意粉$68,一個tea set甜品拼盤$58,價錢非常優惠. 賣相和味道是一流的,蜆肉鮮甜,意粉好味!甜品拼盤的yogurt fantastic! 餐飲的Cappuccino有心形拉花,賣相精緻,講真味道好過半島酒店!檸檬茶的紅茶非常之濃郁!餐廳樓面,器皿及洗手間也很潔淨. 但如果洗手間鹼液的器皿換個新的會更perfect! 不過相信這個洗手間應該是長洲餐廳裡面最為乾淨的.雖然出面落着雨,望出窗外別有一番情調,有時行出去店外的長椅坐着,悠然自得!可能真的坐得太過舒服,食物又好味,不知不覺已坐了成2小時!喜歡貓的朋友不妨去支持吓,因為我覺得餐廳老細應該是愛貓之人!下次去等我試下另外幾款餐先!
落大雨入長洲,不經意地進入這間餐廳,覺得個餐廳名好得意!

!檸檬茶的紅茶非常之濃郁!

下次去等我試下另外幾款餐先!

lunch, tea set
2022-09-30