2018-09-21 445 瀏覽
晚上八點半,來到這間吉野家仍很多人。很多台都吃火煱,很是吸引,於是點了肥牛煱。當我點完餐在一旁等候時,下一位顧客已沒有火煱點了,售罄。這是第一個幸運。等了不夠3分鐘,已可取餐了。這時竟然找不著桌子。我走了兩圈(該店地方很小的,轉個身都可以看完全場),找不到位置,怎麼辦?幸好,一位快用餐完的叔叔招手,示意我先坐下,他快走了。感謝他。同時也幸好餐盤不太重。雖然不重,份量也是合理的。點了日式濃湯,但其實不是太濃,只是比清湯深色。第一下打開蓋子,煱裏已放滿了娃娃菜、芝心竹輪、蟹柳、豆腐等材料。未熟的有:一碟肥牛及一包讚岐烏冬。醬只有一小碟的日式芝麻醬,不過也足的。當湯滚起的時候,要吃掉半煱菜,才有位置放肉和烏冬。份量是足夠一人的。味道整體也不錯。58元一份火煱,算是抵吃吧!