2015-07-03 382 瀏覽
很久沒來, 上網看看食評都說不太多, 於是襯著到花園街逛時順道試下, 由於是放工時間, 眼見已有數人在等侯, 心諗沒想像中差甘遠!由於之前評語都是說臭豆腐, 那立即來一件臭豆腐, $12件!!,真是物價漲了很多, 不過眼看左右都是吉舖, 應該是因租金加了很多, 人工等, 茶餐廳食個飯都唔平!唉~還是立即試下先,如其他食客說的一樣臭豆腐是預先入好袋, 當接上手竟然是出乎意枓甘燙手的, 大熱天時我都不敢直接放入口, 那先到旁慢慢加醬, 加上我最喜愛的豆瓣醬, 吃第一口時, 外皮鬆脆, 內裡豆腐結實, 好好彩也是我之前吃的味道啊!~成本貴但老板仍堅持醬是任加的,正!~很滿足!!! 旁邊有個食客話係從美國番來,每次必來, 話來左三天, 每天吃三`四件, 真誇張!哈!食完, 再試下個炸豬大腸, 店員從熱油中夾起整條大腸, 再用竹韱串起即切五個(同出面切定的好不同), 手起切落, 再有整串浸在鼓油中, 感覺就是沒甘熱氣, 哈~也是$12. 加上酸梅醬, 甜醬,芥辣, 味道一絕!本想食多串, 但怕超標, 還是留待下次~這裡的魚旦,燒賣也不錯, 較有魚味, 跟出面粉粉的不同, 也較彈牙,嘿!
題外話/補充資料: 同老板傾左幾句, 老板透露快將二十周年, 臭豆腐會有優惠$10件!!!~回想自已都幫襯左十幾年, 會繼續支持小店!加油!^^
2015-07-02
  • 臭豆腐