2022-01-09 211 瀏覽
疫情走進第5波的同時又再次經歷沒堂食的晚餐,可幸在這日之前相約到一班知心好友到中環街市來一場暫別夜蒲聚,總算是不幸中的小確幸吧!!我們先相約到Dining Ground的白蘭樹下 Perfume Trees Gin Happy Hour,用主打香港製造白蘭樹下以獨有白蘭馥郁芳香而聞名的氈酒品牌的酒吧。聽聞白蘭樹下酒吧有一系列玩味十足的街市限定Cocktails很有趣,今天一於來認識一群來自街市的精英吧。Order後小鮮肉Bar Tender便細心地為我們調製Cocktails,安座於Bar檯更可以近距離欣賞出品。先來是好友的豬肉榮$160幽幽花香的Gin配即場煙薰的煙肉,一清一濃的配搭真的挺有火花。我的菠菜蓮$140賣相非常綠油油,用上多種綠色蔬果包括是青瓜、芹菜、青蘋果、青檸、羅勒及紫蘇和白蘭樹下Gin等來炮製,喝下味道清新可人還有健康的感覺。最後還有這一杯涼茶佬$130,用上茉莉花茶、洋甘菊和接骨木花加入花香滿滿的白蘭樹下混成,十足涼茶舖的賣相非常吸睛。有美酒當然要點來小食佐酒,此處有漢堡、炸魚薯條、Ham、薯條、沙律及我們選的Cheese Box供應,絕不要叫您淨飲那麼沒趣的。C

Cheese Box芝士拼盤$108內裏包括有4款芝士、乾果、核桃及脆多士,四款芝士分別是Camembert、Cruyere、Cheddar 及Parmesan Cheese,都是我喜歡的芝士種類用來配酒享用一流。
2022-01-05
其他