去過幾次這店食麵,每次都覺得店員的服務態度不好,問要杯水好似唔多想比。今日再次去食,坐了一陣旁邊的客人表示不滿,詢問店員為何等甘耐,旁邊的客人也來了食物,為何她們叫的還未到。店員A表示雲吞比餃子較長時間處理。我叫的是雲吞麵,但另一枱的客人比我遲來又遲入單,她們叫了有淨雲吞(湯)我問店員A為何另一枱客人的雲吞已到,但我的還沒有,店員A以極差的態度回答,你叫的是雲吞麵,多了麵,雲吞需要2分鐘、麵需要4分鐘,難道有你的麵,我們會不給你嗎?這些對白旁邊人也聽到。我沒有再說什麼。但我覺得她的回應並不合理,以及態度很差,如她所說的我叫的有麵多了4分鐘,而我的單據與另一遲落單的相距多於4分鐘時間,而我的麵到達時間是超過5分鐘。今次到來時枱子上有汁,店員也沒有清潔枱子,需要我主動請她們做。而且我感覺到店員A與店員B相處不太好,可能會因她們之間不和而對客人態度更為不好。我希望這店的老闆能處理一下員工服務態度問題、她們的工作分配、廚房處理單子時的安排。否則會讓更多客人不會再光顧了。
雲吞比餃子較長時間處理。
這些對白旁邊人也聽到。

我沒有再說什麼。

否則會讓更多客人不會再光顧了。