2023-08-14 319 瀏覽
食物係唔差比4星 但係清潔0分坐左半個鐘都沒,朋友兩邊大腿全部都有懷疑被蝨咬地痕跡,兩邊都有30幾粒,三個人均被不同程度咬到(其餘兩人因為坐在另外一邊,身上只有1-2粒的痕跡)。埋單同職員反映左三次,都係得到「哦」的回覆,員工服務態度待改善我表達對我最近在貴店鋪的糟糕體驗的不滿和投訴。我們一行三人在訪問貴店鋪時,遭遇了一系列令人難以置信的問題,主要是與蝨有關。這種情況不僅令我們感到極度不舒服,也對貴店鋪的衛生狀況產生了嚴重的質疑。首先,我們在訪問期間發現自己的兩條大腿上有懷疑被蝨咬了許多粒。這不僅是一個讓人感到極度不潔和困擾的問題,更讓我們對貴店鋪的衛生狀況感到擔憂。我們三個人都受到了不同程度的叮咬,這證明了這不僅僅是一個偶然事件,而是貴店鋪衛生問題的明顯證據。其次,我們向結帳處和貴店鋪的職員反映了這個問題,但只得到了不負責任的回應。我們反應了三次,而每次的回覆都只是輕描淡寫的「哦」。這種漠不關心的態度讓我們感到非常失望和無助。作為顧客,我們期望得到合理的回應和解決方案,而不僅僅是一句漠不關心的回答。最後,我們也想提到貴店鋪的員工服務態度待改善。我們在整個過程中都感受到了他們的冷漠和不
食物係唔差比4星 但係清潔0分

最後,我們也想提到貴店鋪的員工服務態度待改善。我們在整個過程中都感受到了他們的冷漠和不友好。無論是在問題反映的時候還是在其他交流中,他們都缺乏專業的態度和禮貌。這種不友好的態度進一步加劇了我們的不滿情緒。

作為一個顧客,我們對貴店鋪的服務和衛生條件有著合理的期望。然而,我們的這次經歷令我們對貴店鋪的形象產生了極度負面的印象。我們強烈要求貴店鋪立即解決這個衛生問題,並提升員工的服務態度和專業水平。

我們希望貴店鋪能夠重視這個問題,並採取適當的行動來解決它。我們期待著貴店鋪在未來的經營中提供更好的服務和更優質的環境。
第一副圖為結帳時即時情況,有顯示圖片給職員,但只得到「哦」的回覆
第三幅圖為隔日情況
2023-08-10
$67 (宵夜)
慶祝紀念
生日