2023-12-07
鮨政位於港島上環蘇杭街105號地下,裝修簡約以米白色和木係為主調。是晚全場座無虛席,有著不同國籍的客人,幸好我能坐在壽司吧的高椅上,看師傳現場即時製作壽司。梭子魚$120 /2梭子魚壽司是秋冬季的時令魚,是menu上沒有的,大家可以問問店員。梭子魚入口即溶又鮮甜美味,肉質非常鬆軟鮮甜,食完會想再encore! 慶幸的是今晚我遇上了^^豪華海鮮丼(2人用)每日限定Deluxe Sashimi Rice Bowl <for two persons>$320七彩繽紛的豪華海鮮丼,一大盆上桌,非常耀眼,魚生厚切肥美鮮甜。除了有多種魚生之外,最驚喜的必定是燒鰻魚,鮨政選用北海道種的米,入口軟綿黏糯。泡菜䐁肉鍋Pork with Kimchi Spicy Hot Pot $280餐廳除了主打壽司刺身之外,有好適合秋冬的鍋物。泡菜豚肉鍋連火爐一起上桌,再煮數分鐘翻滾,入口熱騰騰,非常暖胃。泡菜食落不太辣,令湯底味道帶酸,刺激食慾; 鍋裡還有其他配料如鮮菇、蔬菜、韮菜和大蒜。
梭子魚$120 /2
梭子魚壽司是秋冬季的時令魚,是menu上沒有的,大家可以問問店員。梭子魚入口即溶又鮮甜美味,肉質非常鬆軟鮮甜,食完會想再encore! 慶幸的是今晚我遇上了^^ 豪華海鮮丼(2人用)每日限定
七彩繽紛的豪華海鮮丼,一大盆上桌,非常耀眼,魚生厚切肥美鮮甜。除了有多種魚生之外,最驚喜的必定是燒鰻魚,鮨政選用北海道種的米,入口軟綿黏糯。 泡菜䐁肉鍋