餐廳: 天后站清湯腩
資訊:

2021-12-10 53 瀏覽
清湯牛腩,味道棒棒牛腩是冬天時令食材,牛腩入味!排骨飯感覺有台式排骨飯,以大排骨製作,套餐一樣有白飯和排骨,炸排骨,很家常菜感覺呢~排骨切好,放工後不用想,點這個有肉。排骨要炸出好吃很難,帶骨豬肉排切斷筋後用肉槌拍鬆,醃料放入果汁機並打勻成醃汁,這個店做得不錯。拍鬆的肉排放入醃汁中拌得棒,味道亦可。 油菜蔬菜新鮮,植物纖維高口感棒喔,熱量很低~牛腩上海面美食上海,有不少值得一吃的美食。這店清牛腩,將牛骨、蘿蔔熬底,加入牛腩慢火滾到軟透,輕輕一咬就在口中化開,清甜的湯頭伴隨著牛腩的香軟,尾韻更甘美。增添風味,這是一道非常下飯之料理喔!爽滑清湯煵,棒!清湯牛腩,味道棒棒牛腩是冬天時令食材,牛腩入味!
清湯牛腩,味道棒棒
牛腩是冬天時令食材,牛腩入味!

排骨飯

油菜
蔬菜新鮮,植物纖維高口感棒喔,熱量很低~

牛腩上海面
牛腩是冬天時令食材,牛腩入味!