從網上看過台灣媽媽開店的故事,又很欣賞幫助學生的理念,因此特意去尋找此店,行樓梯街上到去大館就會見到~ 我是近晚上6點時段去,進來的客人都異常客氣,甚至比職員更有禮貌,不單一二檯,有好幾檯都是客人唔該前唔該後,可能知道是黃店。食品都不錯,牛肋麵也很好吃,肉質非常好,肉嫩沒有渣,炸花枝丸也超好吃😋彈牙不過咸唯一不快是,廚房同樓面的同事都看得出工作得很開心,這是好事,但廚房不間斷地高談闊論,而不斷夾雜粗口,是開心的大叫大嚷,本來一兩聲是無問題,但觀察了45分鐘,也沒有停過,樓面同事沒感到尷尬,廚房的音樂大聲到好似開演唱會。廚房工作本苦悶是明白,音樂可以調劑一下,但完全沒顧及出面只想好好地食一餐飯的客人了,希望台灣媽媽👩見到會提醒佢地,因為你哋既食品同理念都好好,希望台灣菜更加發光發亮~

牛肋麵