2022-07-13 1427 瀏覽
環境舒適,樓底高,裝修有氣派,冷氣適中,忘了帶外套的我,坐久也不感太凍。雪梨無花果花膠湯母親生日專誠和她去吃好西,先點了花膠湯,清潤止咳,無花果跟雪梨🍐清甜順喉。香氣撲鼻,喝後十分滋潤清心,用料十足,雞腳瘦肉花膠雪耳全部也很美味。招牌白胡椒煎焗澳洲龍蝦🦞以煎鑊唧唧响著上枱甚有氣勢,未食已有陣陣胡椒香四週繞梁。龍蝦肉大件彈牙,加洋蔥煎後香口,鑊底不多油,白胡椒食味不重手,沒帶丁點苦。賣相要好,份量不少,足斤半,價錢中規中舉,尤其喜歡白胡椒的芳香,值得一試。砂窩鮑汁鱆魚雞粒飯一大煲砂窩煲熱騰騰上桌,用料豐富,材料有滑雞粒冬菇脆玉瓜雞旦臘腸甘荀蔥花等,底層還有飯焦呢!😍鱆魚沾上鮑汁也挺入味,彈牙口感不會靭,令整煲飯都散發著鱆魚和雞肉的咸香。原籠蔗糖馬拉糕一籠上的澱粉類飽肚甜品糕點叫起,未開籠已四溢滿滿蔗糖甜香,有舊式茶居情懷。顏色美美,型態漂亮,大大個不欺場,甜度剛好,鬆軟香甜,出奇地美味突出,我們吃得那麼飽還是覺得十分味美,就証明真的很高質,這兒的點心師傅好出色👍🏻食後感:地方大,裝修豪華,坐得舒服,好適合一家大細共聚天倫。

雪梨無花果花膠湯

招牌白胡椒煎焗澳洲龍蝦🦞
以煎鑊唧唧响著上枱甚有氣勢,未食已有陣陣胡椒香四週繞梁。

砂窩鮑汁鱆魚雞粒飯

原籠蔗糖馬拉糕