2016-09-15
與朋友找食,離唔開銅鑼灣、旺角、尖沙咀等地方,不是太貴,就食得唔飽,真是純粹搵個地方聊天聚會,食只是其次,唔多唔少都失去了意思。這裹,只要你唔嫌棄,沒點的裝修,位處工廈的秘房菜,都係一個食得開心,聊天的好地方。地方唔太大,勝在清靜。我地是在平日的晚上去食飯,客人不算多,只有數檯人客,聽聞在假期前後,比較客滿。先來三款前菜,都以健康為主題,清綠沙律菜,清脆秋葵,清爽雲耳,酸酸甜甜的味道,增加食慾。帶子水芙蓉,蛋白非常嫩滑,帶子鮮甜爽口,手工之作。茶燻流心蛋黑魚子醬配厚切茄子,清淡茶味,流心蛋黃好夠嫩滑,茄子吸收了魚子醬的汁,好野味。原盅燉哈密瓜螺頭黑毛豚肉湯,用上原盅上,我最喜愛飲熱騰騰的湯,放了很久,還好熱,湯味清而濃,用料十足,黑毛豚肉,肉味濃,哈密瓜清甜,螺頭滋潤保健。黑松露醬炒班球,件件魚片肉,啖啖肉,鮮甜爽滑,配上黑松露及鮮菇,西芹清翠,完美配搭,齒頰留香。明梅醬燜頭腩,燜得好入味,肉嫩,仲保留了汁,香氣十足。遠年新會陳皮骨,酥炸肉排,肉質唔肥唔瘦,唔油膩,清香陳皮入味,咬落鬆化,啖啖肉,陳皮香味在口腔蕩漾。炸麻薯,內嫩外脆,唔太甜,好喜愛。雪榚凍得夠結實,清香甜美。
我地是在平日的晚上去食飯,客人不算多,只有數檯人客,聽聞在假期前後,比較客滿。 先來三款前菜,都以健康為主題,清綠沙律菜,清脆秋葵,清爽雲耳,酸酸甜甜的味道,增加食慾。 帶子水芙蓉,蛋白非常嫩滑,帶子鮮甜爽口,手工之作。
茶燻流心蛋黑魚子醬配厚切茄子,清淡茶味,流心蛋黃好夠嫩滑,茄子吸收了魚子醬的汁,好野味。 原盅燉哈密瓜螺頭黑毛豚肉湯,用上原盅上,我最喜愛飲熱騰騰的湯,放了很久,還好熱,湯味清而濃,用料十足,黑毛豚肉,肉味濃,哈密瓜清甜,螺頭滋潤保健。 黑松露醬炒班球,件件魚片肉,啖啖肉,鮮甜爽滑,配上黑松露及鮮菇,西芹清翠,完美配搭,齒頰留香。
明梅醬燜頭腩,燜得好入味,肉嫩,仲保留了汁,香氣十足。 遠年新會陳皮骨,酥炸肉排,肉質唔肥唔瘦,唔油膩,清香陳皮入味,咬落鬆化,啖啖肉,陳皮香味在口腔蕩漾。 炸麻薯,內嫩外脆,唔太甜,好喜愛。雪榚凍得夠結實,清香甜美。