東歐餐廳

Ivan The Kozak
2022-08-24 385 瀏覽
東歐餐廳 Ivan The Kozak這是一間烏克蘭小店,由俄羅斯人擔任主厨。餐廳一直很火爆,簡直是必須預約才能吃的餐廳。我們終於也一探究竟。1)馳名基輔炸鷄排第一次看到鷄排竟然可以以這種形式來呈現。一整個橢圓球狀的鷄排,被炸得黃澄澄的,用刀子一切開來簡直就可以感受到它的酥脆。 内裏是粉紅粉紅的鷄肉,而鷄肉裏也看到有汁水滲在表面。這種呈現狀態,真的讓人口水直流呀!果然,我們一口下去就嘗到那直擊味蕾的鮮嫩感,不過, 味道方面,我想并不是每個人都覺得很好吃,與我們平常印象中的鷄排味道還是差很遠的。 也許這就是烏克蘭味道吧。2)招牌芝士焗牛脷盅牛脷一直是我的比較喜歡的食物,聽到侍應生主動推薦這道菜,直接把我對它的期待值拉滿。 你不要被它的迷你碗迷惑了你,它爆發的美味將衝破這個小小的空間哦。 芝士的確非常多,而且十分濃稠地舖在上面。我用勺子一攪拌,所有的牛脷都被芝士包圍住了!一口下去,那個口感真的是非常强烈,而且牛脷都是又厚又大,這種與牛的舌頭親吻的感覺,我這才真正體會到了。所以說,俄羅斯人真豪橫呀~3)古法香燒豬肋骨這道菜則是我的朋友想吃的,總體而言就算是不那麽俄羅斯、烏克蘭特色的一道菜了。
東歐餐廳 Ivan The Kozak

1)馳名基輔炸鷄排
2)招牌芝士焗牛脷盅
3)古法香燒豬肋骨
這道菜則是我的朋友想吃的,總體而言就算是不那麽俄羅斯、烏克蘭特色的一道菜了。那個味道參雜其中,也是讓你刷新豬肋骨的一貫認知。
好吧,整體用餐經驗,算是讓人體會了一把烏克蘭的文化,至於吃不吃得慣或欣不欣賞呢,我覺得大家就當去了一趟烏克蘭吧~ 用舌頭旅游了一遍這個小國吧~