2016-07-02 4210 瀏覽
上週一與囝囝在中環嘆完Happy Hour,夜晚又有與朋友在希慎廣場12樓的 Eight Grand 晚餐之約。兩母子由中環叮叮過來,既寫意又難忘呢~其實這裡的食物不算太適合小孩,因為很多款都帶辣的!但的確幾美味,加上環境別致有特別、收費也算合理,也想跟大家介紹一下。一來就給生肖特飲吸引了,就冒著年齡公開的風險(說笑啦,我不介意的),點下一杯 Watch Dog,不過除了較甜,沒有特別深刻印象。真正喜歡的是這裡帶泰國風/墨西哥風味的食物,打頭陣的 Thai-inspired Salmon and Papaya Salad 泰式三文魚青木瓜沙律 ($108) 就是例子;成品很足料,煙三文魚又多又好吃,青木瓜夠爽口,辣辣非常開胃。Blackened Chicken Caesar 經典凱撒沙律 ($108) 也是同樣的足料,賣飛弗是也!沙律中又有不少的雞肉,都可以給囝囝享用了。不怕辣的話,這裡的 Taco 也超級好吃!Chili Con Carne 碎安格斯牛肉玉米卷 ($138) 吃得出是新鮮、誠意之作,邊吃要小心辣油濺出來,真的既美味又刺激~但更愛是 Signature Fish 招牌魚
經典凱撒沙律
但更愛是 Signature Fish 招牌魚柳墨西哥玉米卷 ($138),那魚柳太香脆嫩滑好吃了,配上恰如其份的沙律醬及酸菜,好吃得舌頭也想吞進去!這款辣度不高,來吃必點必試啊。

招牌魚柳墨西哥玉米卷
除了 Taco,這裡的薯條也款式眾多,首先吃了 Roasted Garlic Chipotle Fries 蒜香薯條 ($78) 及 Chorizo Fries 辣肉腸薯條 ($78),兩款都輕帶辣意,香脆又惹味可口,有種吃不停口的魔力。
比較特別是 Lemon Aioli Fries 檸檬薯條 ($78),檸檬理應很清新,但蒜泥蛋黃醬又帶來豐盈飽足感,吃不停手的程度及不上之前兩款。
肉類有兩款,先是 Slow Oven-Roasted Spring Chicken 露絲瑪莉烤春雞 ($158),春雞香口也嫩滑,但如食友所講飯才是估不到的好吃。配菜又豐富,可以多給小孩吃。
另一款 Molly's Lollipops 百年秘方雞鎚 ($88) 其實是水牛城雞翼的變奏,滿有 Tabasco 那既酸又辣的濃重風味,以前十分喜歡,現在則更愛一邊點醬吃的蔬菜條。

最後還有兩款意粉,首先是 Spitting Squid Ink Pasta 烏卒卒飛魚子海鮮意粉 ($138);成品有三隻大蝦,味道鮮香得來滿有蒜泥蛋黃醬的香氣,囝囝初時很抗拒這烏卒卒色水,後來卻越吃越愛,吞了非常多,變成烏咀豬仔呢~
另一款是大愛歡迎的 Thai Coconut and Lime Chicken Spaghetti 泰檸椰香特級雞意粉 ($128),辣辣很清新開胃,都說這裡的辣菜式做得不錯,辣魔不妨一試。
泰檸椰香特級雞意粉
還有漢堡已經吃不下,不過甜品則是另一個胃。先吃 Pancake 甜絲絲班戟 ($88),賣相誘人,味道也還好,貪心的我當然希望多球雪糕!

最後再來份 French Toast 法蘭西多士 ($78)(還好我們9個人分著吃...),真的好飽好飽了~
時間也開始晚,最後在希慎2樓的 LINE shop 給男神與不同大小的熊大合照後,也是時間回去。順帶一提,2樓有升降機直達12樓,我們每次去那層都會這樣搭,省時很多!明天就輪到與妹妹的食記~
2016-06-20
經典凱撒沙律