2009-09-29 11 瀏覽
  先說食物,我叫了學生餐--鑊仔牛柳飯。牛柳還算不錯,咬下去時,肉汁在我口中四濺。配上洋蔥汁,伴飯還算不錯。可是這碟飯的背後,卻換得我一肚子氣。  我在12:00左右「落單」。那侍應在此時已經不太友善,說話粗聲粗氣。接後,我同學道他看見那侍應將寫b餐寫成a餐。我當時不以為然,想不到一碟a飯真的來了,我兩位同學一個吃意粉,一個吃薯菜,顯然這a飯就是一個謬誤。  然後,我舉手,卻沒有理我。這樣的服務態度,差極!後終於有一侍應理會我。雖然他把a飯拿走,但我看他毫不在乎,不知是否會將a飯更成b飯。  我的同學已經開始進餐,可是我仍是在等。我再次舉手,再次久久才有人理會我,我再次催促。  再過片刻,我的一位同學已經進餐完畢。可是我的飯還沒有來!已經不必再說下去。    結論:該餐廳雖然食物尚算可以,但員工服務態度差極。對待客人不友善、無耐性。被人催促時,說話更帶抱怨語氣,顯得十分不耐煩。工作效率慢,投訴送錯餐後,大約20分鐘後才更正。我同行的同學更說,曾經在此聞過員工講粗口。而我另一位同學之前曾經進餐,點了一個德國腸炒蛋公仔面。後來,才知道德國腸只是芝士腸,貨不對版。  食物質素一般,貨文態度

食物質素一般,貨文態度差,絕對沒有下一次。
2009-09-29