未開張嘅時候,經常經過店舖,已經被名字及甜品茶飲圖吸引!好期待怎樣”more than” 無論是餐廳環境、主食、甜品、茶飲都花心思。整個用餐體驗都是很舒適,店員很細心友善!我哋當日去嘅時候喺lunch time,基本上接近全場滿座。掃QR code落單非常方便!叫咗兩個lunch set加配小食及招牌甜品,在荃灣廣場中的食肆價格算很合理。無骨海南雞飯配油飯$78海南雞飯賣相非常吸引,黃色肥美的海南雞皮,雞肉一點也不鞋!黃油飯也很出色,很有油香。另外,配的湯和開胃菜都很有驚喜。秘制黑醬油無骨豬手流心蛋配白飯$88豬手肉部分比較多,比較適合鍾意啖啖肉嘅朋友。最特別是配有沙律菜及流心蛋,第一次吃泰式豬手飯有這樣的配搭!可以豬手的油膩感。流心蛋處理得很好,半融化!追加小食$62/3款椰香沙嗲串燒雞肉及豬肉各2串+ 網米蝦春卷很推薦大家吃串燒,兩款肉一點也不鞋!醬汁份量很合適,特別是豬肉,厚厚的豬肉咬下去還有點肉汁,絕對不乾,非常驚喜!追加小食咖央多士是白色的麵包塗了一層咖央醬。這個咖央醬吃下的感覺是輕輕、甜甜的。不會過份甜膩!如果喜歡吃沒用烘得很脆的麵包,相信也會很喜歡。追加甜品$78 流金歲

無骨海南雞飯配油飯$78

沙嗲串燒

追加小食咖央多士
咖央多士

追加甜品$78 流金歲月丹麥厚吐司
一個很厚的吐司上面配了一球巧克力雪糕、金莎、棉花糖。很豐富的口感,份量剛好足夠2人。
流金歲月丹麥厚吐司

跟餐升級茶飲
靜岡抹茶3.6牛奶沙冰
黑糖泰式珍珠奶茶
很誇張、很大杯、很適合打卡呢!泰國餐廳果然泰奶很不錯,一直都是泰奶愛好者,選擇了少甜,味道剛好,很好喝。
靜岡抹茶3.6牛奶沙冰 & 黑糖泰式珍珠奶茶

2023-09-11
秘制黑醬油無骨豬手流心蛋配白
串燒+春卷
沙嗲串燒
咖央多士
流金歲月丹麥厚吐司
靜岡抹茶3.6牛奶沙冰 & 黑糖泰式珍珠奶茶
  • 串燒豬肉、泰奶、海南雞