Abbraccio

2024-01-09 197 瀏覽
Abbraccio地址: 中環雲咸街75-77號嘉兆商業大廈5樓電話:=====================意十利手工pizza, 餐廳仲有戶外露台位,在鬧市中可以有露天位看景色,且品嚐意大利美pizza 是signature ,dough 現搓現做即焗製的pizza,menu上主要是意粉pizza $118 caprese 意式沙律,由水牛芝士,蕃茄加羅勒,淋上橄欖油而成的。食pizza 我不用花巧,越基本topping 不要過4種,才可嚐出每個食材的自身味道 $178 margrerita dop,由蕃茄,basil 加cheese。餅底富麵粉香,有點似麻薯波波口感。Pesto Genovese $188 是青醬長通粉,青醬是由橄欖油加羅勒、蒜頭打成dessert affarago,ice cream + blackcoffee , 先食雪糕再飲口black coffee, 雪糕溶化再撈coffee,當milk coffee 喝下,3個階段不同享受一肚都是美味pizza 大滿足,carbohydrate 澱粉質大餐真是邪惡,期望日後可以加入有蛋白質美食!期待再來臨
Abbraccio

地址: 中環雲咸街75-77號嘉兆商業大廈5樓