2023-12-23 323 瀏覽
還記得多年前知道香港引入這曼谷食店時是多麼的高興,雖然明知香港的價錢貴很多,也都會幫襯。多數在中環的分別,但今天幫襯了在K11 Musea 的這店,雖然在無敵海景,但還是很失望。食物的質素不差,但服務應質素之差,相信會很快便失去顧客的支持。不知從何時開始,這店已不再供應免費飲用水,也算。自己用QR code 下單也是大勢所趨,也明白,但自己下單原來也會漏單。我們一行六人,在午飯時間來到,六個人點了不同的主食。同事點的金不換炒豬腩肉配白飯最先上菜。但真至他和另外兩位同事的意粉主食都差不多食完,其他三位的食物還未有。聽到隔離枱也有相同情況,也是點了的食物等了得很久還未到。最後上枱的是曼谷牛肉船麵和另外兩個意粉,相隔了足足二十多分鐘!也許是人手不足,但店員說會查一下,等了很久還是沒有回覆,打工仔午飯時間有限,絕對希望這餐廳能有所改進。
我們一行六人,在午飯時間來到,六個人點了不同的主食。

聽到隔離枱也有相同情況,也是點了的食物等了得很久還未到。

2023-12-22