2011-11-24
侍應服務態度很差, 食物飲品也很差!以為銀龍是不錯的茶餐廳, 怎知道是這麼差! 最普通的奶茶竟然這麼難喝, 像沖完的奶茶再加水 檸檬茶只得苦澀,難喝! 餐具也很贓,有茶漬!牛肉包和三文治都很油膩! 點雙拼牛肉蛋三文治加烘底, 來時沒有烘底, 單上卻打了烘底收多一元字樣, 叫待應跟進, 態度不止差,烘完回來的牛肉蛋三文治竟不見了牛肉!! 叫待應更進, 卻換來態度差的回覆說我只下了蛋治! 那為什麼第一次來的時候是雙拚,有牛肉? 那是雙拼三文治套餐,收雙拚的錢,如果侍應真的認為客人只點單拚三文治,也應向客人解說清楚就算只點單拚也只會收雙拼價錢, 以免引起誤會!! 那次我還不幸地帶了外地朋友來, 這次令我朋友在香港留下不快的經歷,我以後不會再來了!