2018-02-23 2830 瀏覽
早在之前已經在這𥚃吃過一次中午的廚師發辦,食材質素未算是頂級但師傅和客人的互動,令大家在歡愉的氣氛下品嚐和欣賞食物,所以我們也隨即落實不如就定於這裡開年吧晚上的Omakase食物款式很多,不能盡錄與左右口魚邊同在一般左口魚邊已經令我回味,右口魚邊比較矜貴而且油份更香郁,今次左右口魚各自的邊同時間入口比較,口福真的不淺了把針魚切成麵線條狀,以吃冷麵的方式沾上冷麵汁,加上薑蓉,蔥𢇁,金箔,令淡口的每一條魚肉也能沾上,非常有心思的菜式未經醃漬的螢光魷魚,鮮味不用說,整體內臓的甘香沒有被掩蓋,難得成為當晚其中一道菜式鰹魚厚切,擺碟很有美感,看了很久才入口這是我的至愛,白子如何處理我都喜愛,而天婦羅製法就可以令一些不太接受白子點點腥的人更容易入口看似兩件素菜卷但一入口為什麼濃濃牛味撲出,原來內𥚃師傅全完是在玩食材花式鮑魚刺身其實就沒有甚麼驚喜,但配上了由內臟打混成的醬汁就提升了味覺的享受一般比較優質都可以説是北海道的馬糞海膽,味帶餘甘,今天的雖然不是,但原味鮮甜,由自己喜好決定是否配上紫菜還是青瓜

晚上的Omakase食物款式很多,不能盡錄

與左右口魚邊同在

鰹魚厚切,擺碟很有美感,看了很久才入口

看似兩件素菜卷但一入口為什麼濃濃牛味撲出,原來內𥚃

師傅全完是在玩食材花式