2024-09-02
最近有朋友從外國回來,想吃些亞洲菜。我們在尖東附近逛完之後,來到了這間氣氛很好的泰國餐廳。這間餐廳經常經過都看到滿座,想試很久。餐廳的環境以紅色燈為主,昏昏暗暗很有情調,適合一班人和情侶聊天。我們叫了:🦀 泰式焗粉絲蟹煲 $548 - 焗蟹煲味道香濃,粉絲吸收了蟹的鮮味,每一口都充滿了海洋的味道,配上特製醬汁,令人回味無窮。🍛 泰式青咖喱 (雞肉)$148 - 青咖喱味道濃郁,雞肉煮得剛剛好,不會太老,配上香米飯 ($22),令人一口接一口。🥩 炭燒香茅西冷牛肉 $138 - 牛肉燒得外焦內嫩,香茅的味道完全滲透到肉中,配上生菜與越式米粉,別有一番風味。🍳 泰式蟹肉炒飯 $158 - 炒飯炒得粒粒分明,蟹肉的新鮮增加了炒飯的口感,味道絕佳。🥭 芒果糯米飯 $98 - 糯米飯煮得軟糯適中,配上新鮮的芒果,是一道完美的飯後甜品。😋總括來説,這家餐廳的菜品味道地道,服務態度也非常好,讓我們有了一次很滿意的用餐體驗。價格雖然偏高,但絕對值得一試。