2011-10-03 2 瀏覽
froyo是我的至愛, 每次見到新的froyo店都忍唔住要試試~今日經過厚福街, 一間小小不起眼的店舖, 不期然睇睇menu~供應的froyo味道不多, 眼見poster上的綠茶非常綠, 看似十分濃味,問店員拿來試試~um...茶味的確十分濃, 但這是雪糕. 不是froyo,由於衝著froyo而來, 於是就點個原味, 配個homemade綠茶麻糬,一邊看著店員製作我的froyo~ 加toppings絕不吝嗇, 而且更是細心地將toppings分兩層放,讓客人不致吃到底是只吃froyo~ 讚!!froyo到手, 輕量裝的, 分量也不少, 一吃~~wow, 好滑, 帶froyo的酸味, 沒有crumbs 的那麼甜,是我追求的味道。男友吃了亦大讚, 更主動要求多買一杯,這是我意料不到的。於是多買一杯原味+極品黑朱古力粒+芒果麻糬, (不本想試的樂家杏仁糖碎沒有了)朱古力我只愛dark的, 但似乎朱古力跟froyo不是好的配搭, 分開吃可能更好味!兩種味道的麻糬都很讚, 煙un口感, 跟froyo很match~!最後亦了解到這家店, froyo味道只有兩種 - 原味, strawberry;
讓客人不致吃到底是只吃froyo~ 讚!!

froyo到手, 輕量裝的, 分量也不少,
男友吃了亦大讚, 更主動要求多買一杯,
這是我意料不到的。

最後亦了解到這家店,
froyo味道只有兩種 - 原味, strawberry; 雪糕的又有兩種 - 朱古力, 綠茶
下次再試試strawberry, 聽說是加入新鮮果肉呢~
2011-10-02
  • 原味 froyo