2023-07-05
‘’好燒式串燒專門店‘’是一間非常有特色的串燒店,。這家位於砵蘭街110號地下的串燒店,不僅擁有近100款串燒和特色小食可供選擇,而且食材新鮮、擺盤精美,絕對值得一試。一踏入店鋪,你就會被琳琅滿目的串燒菜單所吸引。我們品嘗了幾款人氣串燒,其中安格斯牛肋串🐮給人留下深刻印象,牛肉質地鮮嫩,經過精心烹調後散發出濃郁的肉香,搭配特製醬汁,令人陶醉。此外,雞胸軟骨串🐤也非常出色,軟骨的口感彈牙有勁,令人難以忘懷的美味。講到蔬菜串燒,泰國蘆筍🇹🇭絕對不能錯過。這款菜品以新鮮的泰國蘆筍為主,經過燒烤後,保留了蘆筍的脆嫩口感,帶有一絲清甜。對於喜歡嘗試異國風味的朋友,這道菜絕對值得一試。厚燒玉子🧈則為日式串燒的經典之作,這道菜以蓬鬆厚實的煎蛋為主,外層呈現金黃色,口感濃郁,香氣四溢。另外燒蠔則是海鮮愛好者必嘗之選,新鮮的蠔肉經過燒烤後更顯鮮美,令人陶醉。除了串燒外,店內提供多款特色小食。墨西哥薄餅芝士雞肉🌮滋味豐富,融合了墨西哥風味,加上濃郁的芝士🧀和香嫩的雞肉,口感層次分明。低溫去骨燒乳鴿則是另一道值得品嚐的菜品,乳鴿經過低溫烹調後,肉質鮮嫩多汁,美味無法抵抗。這裏還同時提供各式飲品,如清爽的Ho
除了串燒外,店內提供多款特色小食。墨西哥薄餅芝士雞肉🌮滋味豐富,融合了墨西哥風味,加上濃郁的芝士🧀和香嫩的雞肉,口感層次分明。低溫去骨燒乳鴿則是另一道值得品嚐的菜品,乳鴿經過低溫烹調後,肉質鮮嫩多汁,美味無法抵抗。這裏還同時提供各式飲品,如清爽的Hoegaarden啤酒🍻,更能為美食添上一抹完美的點綴。
總的來說,好燒式串燒專門店是一家充滿驚喜的串燒店。從豐富的串燒選擇到特色小食,再到精美的擺盤和調味料🧂的搭配,這裡無疑是美食愛好者的天堂。下次您在旺角砵蘭街,不妨前來品嚐這家串燒店的獨特美味,相信您定會留下難忘的回憶。