這個商場如同一座迷宮,比我發現了一家和味十足的日式餐廳。餐廳的裝修和室內設計非常有日本特色,相信在裝修上花了不少心思,食物品質也不會太差吧!刺身季節沙律🥗:沙律菜十分新鮮爽脆,刺身也不是馬虎之作,有原隻甜蝦、肥美的三文魚和油甘魚。特選八點壽司🍣:這間居酒屋的壽司頗有特色,壽司飯已經調了醬油,故此不用點醬油,即吃便可。大根煮牛肋:蘿蔔和牛肋非常入味,而且煮得好淋。唐揚炸雞🍗:炸雞即點即炸,新鮮熱辣。粉漿脆薄可口,雞肉鮮嫩多汁。煎沖繩豚肉餃子:餃子有一面煎得金黃脆口,另一面則軟熟可口,而且唔會煎得太乾。如果再多三隻就更加好啦!鰻魚丼:有兩塊鰻魚,用料十足!加上鰻魚汁、白飯、蛋絲和紫菜絲同吃,更是滋味。

大根煮牛肋:蘿蔔和牛肋非常入味,而且煮得好淋。

2019-02-13