餐廳: 天仁茗茶 (創紀之城五期(apm))
資訊:

2018-12-22 514 瀏覽
台式飲品店開得成行成市,天仁茗茶算是比較早打入香港市場的。這家位於觀塘一田超市內的天仁茗茶店選址十分好,顧客可以在逛超市的同時買杯飲品來喝,十分方便。天仁茗茶的飲品選擇種類頗多,星期六中午時段顧客不太多,排隊購買至取飲品大概只花了5-8分鐘。這次我點了最喜歡的珍珠鮮奶綠,由於怕容易長胖,所以選擇了半糖(即減甜品50%)臨近聖誕節,店家都換上了聖誕裝的紙杯,小雪人的紙杯非常可愛一如以往,奶綠香甜幼滑,5分甜其實已帶有一定的甜度,所以建議大家謹記減甜度。珍珠方面,這次覺得有點可惜,因為珍珠煮的稍硬,如果煮得軟一點相信會更好。趁著聖誕,大家也買杯聖誕版來感受一下節日氣氛吧!

臨近聖誕節,店家都換上了聖誕裝的紙杯,小雪人的紙杯非常可愛

趁著聖誕,大家也買杯聖誕版來感受一下節日氣氛吧!
外賣自取