2012-05-28 1700 瀏覽
還沒有在真真失望過。還好福建小吃在香港不流行,不然這間店一定要排隊。跟大力女王幾乎快把餐牌吃一遍,不在餐牌上的亦然。很神奇的是可以繼續發覺沒吃過的美味---麵線糊,而且繼炒麵之後,這個一定會成為我的新歡。湯頭最棒!應該是以海鮮為主,吃得出甜味,但味道又比純海鮮湯濃郁,加了豬骨湯吧!料有蝦仁、炒過的蛋,提味又好吃。最厲害的是蚵!鮮甜到抵擋不了!端午將至,我已經開始到處吃粽。雖然已經很飽,還是央求大力女王跟我一起分享粽。沒想到大力女王比我還愛這個非常紮實的粽!餡料有香菇、肥豬肉、蛋黃,糯米先用黑胡椒炒過,香味四溢,很台味。唯一不同的是不是用蝦米而是用蝦乾,與台灣粽相較少了蝦米香。不過我吃粽不喜歡加甜辣醬,下次要早點說。麵線糊、肉粽、炒麵,三樣小菜,一枝可樂,買單104元,大力女王撐得快走不動。
還沒有在真真失望過。

還好福建小吃在香港不流行,不然這間店一定要排隊。

料有蝦仁、炒過的蛋,提味又好吃。
最厲害的是蚵!鮮甜到抵擋不了!

非常紮實。不過我吃粽不喜歡加甜辣醬,下次要早點說。
唯一不同的是不是用蝦米而是用蝦乾,與台灣粽相較少了蝦米香。
不過我吃粽不喜歡加甜辣醬,下次要早點說。

2012-05-27
非常紮實。不過我吃粽不喜歡加甜辣醬,下次要早點說。